Вектор Найм

Вектор Найм

Отзывы сотрудников о компании Вектор Найм

Офис-менеджер

Пермь,
Одна из немногих аутсорсинговых компаний которая ценит своих сотрудников. Всегда шли на встречу. И перманентно улучшали качество работы на производстве.
Увеличивать количество объектов и штат сотрудников. Процветания Вам!

Декабрь 2024
Благодарим за обратную связь! Нам Важно и очень ценно ваше мнение!

Работаю в компании
Удобное расположение офиса, молодой дружный коллектив, конкурентная зарабатная плата, стабильная оплата труда. Наставничество на всех этапах адаптации.
Прирост объектов .Сохранить позитивный настрой внутри компании.

Октябрь 2024
Добрый день! Благодарим за отмеченные преимущества работы в организации ! Ваше внимание очень ценно для нас!

Пермь,
Удобное расположение офиса. Дружный коллектив. Поддержка от сотрудников и руководителей на каждом этапе адаптации. Стабильный и высокий уровень дохода.
Сохранить взаимоотношения внутри компании на должном уровне с ростом компании и масштабированием бизнеса.

Октябрь 2024
Приветствуем! Благодарим за обратную связь. Отдельное спасибо за подробное описание в отзыве.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Вектор Найм

Рекомендуют ли сотрудники компанию Вектор Найм для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Вектор Найм для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Вектор Найм оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Вектор Найм оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Вектор Найм оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Добрый день, уважаемый исполнитель! Наша компания называется «ВЕКТОР НАЙМ». Мы занимаемся аутсорсингом линейного персонала для организаций, сотрудничаем с пищевыми, складскими и логистическими организациями. Мы создаём среду, в которой люди обмениваются идеями, знаниями и навыками для достижения поставленных целей. Наша миссия - способствовать благополучию людей и их финансовой свободе. Мы делаем ценный вклад в мир, ведь благодаря нашим любимым и уважаемым исполнителям, люди в повседневной жизни ежедневно получают свои заказы, покупают еду в магазинах, не задумываясь, кто упаковал, кто загрузил и кто доставил их заказ. На сегодняшний день мы сотрудничаем с более чем 30 компаниями. За прошлый 2023 год нам оказали услуги более 3000 человек! Мы работаем с крупными предприятиями Пермского края, Кировской области, Удмуртии, Оренбургской и Московской области, а также с Башкортостаном.

Пермь 3

Офис-менеджер 1