Отзывы сотрудников о компании Российские космические системы
Инженер-программист
Сколько не сидел больше ничего вспомнить не смог...
Мощнее оборудование.
Наладить процесс разработки. Сейчас начальство само по себе, разработчики сами по себе, все занимаются чем хотят.
Ведущий инженер-программист
Инженер-программист
2. возможности профессионального развития - постоянно приглашали на курсы по повышению квалификации
3. наставничество внутри отдела - всегда коллеги помогали в трудных вопросах
4. бронь от мобилизации
5. шли на встречу с гибким графиком работы
2. хотелось бы более интересные условия по ДМС и другим соц льготам
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Российские космические системы
Рекомендуют ли сотрудники компанию Российские космические системы для трудоустройства?
77.5% сотрудников рекомендуют компанию Российские космические системы для трудоустройства, на основании 89 оценок.
Какая оплата труда в компании Российские космические системы?
Сотрудники компании Российские космические системы оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 89 оценок.
Как сотрудники Российские космические системы оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Российские космические системы оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 89 оценок.
Как сотрудники Российские космические системы оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Российские космические системы оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 89 оценок.
АО «Российские космические системы» (РКС, входит в ГК «Роскосмос») - один из лидеров мирового космического приборостроения. С 1946 года мы занимаемся производством, испытаниями, поставкой и эксплуатацией бортовой и наземной аппаратуры, а также космических информационных систем научного и социально-экономического назначения.Продукты и услуги холдинга РКС для государственных и коммерческих заказчиков в России и мире задают новые стандарты в области глобальной спутниковой навигации, безопасности, телекоммуникации, метеорологии, изучении природных ресурсов Земли и научных исследований дальнего космоса. Мы создали и развиваем глобальную навигационную спутниковую систему ГЛОНАСС.
Уникальные компетенции РКС реализованы в наземных системах управления орбитальной группировкой. Новейшие разработки обеспечивают безопасность запусков, полетов транспортных грузовых и пилотируемых космических кораблей.
Информация о Российские космические системы
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999
Категория: Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника Телекоммуникации, связь Государственные организации