Отзывы сотрудников о компании Аутсорсинг групп
Консультант 1С
Программист 1C
Ведущий программист 1C
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Аутсорсинг групп
Рекомендуют ли сотрудники компанию Аутсорсинг групп для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Аутсорсинг групп для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании Аутсорсинг групп?
Сотрудники компании Аутсорсинг групп оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Аутсорсинг групп оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Аутсорсинг групп оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Аутсорсинг групп оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Аутсорсинг групп оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 6 оценок.
- Аккредитованная ИТ-компания (Решение о государственной аккредитации №373 от 19.07.2018)
- Партнер фирмы 1С с 2014 года.
- Готовые 1С решения
- Сопровождение и обслуживание 1С онлайн и оффлайн
- Консультации по типовым конфигурациям 1С
Партнер фирмы 1С "Плоская утка" (ООО "Аутсорсинг групп") - российская ИТ-компания с действующей аккредитаций в Министерстве цифрового развития с 2018 года.За более 10 лет работы по внедрению собственных учетных систем по продуктово-ориентированной методике собственной разработки нашими клиентам стали такие компании как ООО «Жилищная инициатива» , ФС "ВКУСНАЯ ЖИЗНЬ" и многие другие.
Информация о Аутсорсинг групп