Отзывы сотрудников о компании АУРЭ
Экономист
Часто задаваемые вопросы о работе в компании АУРЭ
Рекомендуют ли сотрудники компанию АУРЭ для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию АУРЭ для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании АУРЭ?
Сотрудники компании АУРЭ оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники АУРЭ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании АУРЭ оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники АУРЭ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании АУРЭ оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
ООО "АУРЭ" - это компания профессионалов в сфере обслуживания и ремонта автоматики горно-шахтного оборудования Российского производства. Специализированный сервисный центр в г. Новокузнецке более 10 лет обслуживает крупнейшие предприятия на юге Кузбасса.
Обучение
Мы обучаем сотрудников как внутри компании, так и непосредственно от завода изготовителя в г. Томске.
Карьера
Карьерный рост и развитие талантов - приоритетные задачи компании.
Корпоративная культура
ООО "АУРЭ" уделяет внимание здоровью сотрудников компании и активности вне работы, вместе отмечаем официальные и профессиональные праздники. Для сотрудников компании организовано посещение тренажерного зала в Заводском и Новоильинском районах. А также посещение культурных мероприятий : театр, музыкальные концерты, мастер-классы и другая физическая активность.