Отзывы сотрудников о компании FitnessAvenue
Массажист
Гибкий график, уровень зарплаты - средний, есть возможности для роста. Предоставляются скидки на услуги фитнес-клуба (персональные тренировки, массаж, услуги СПА-салона). Удобное расположение: шаговая доступность от трамвайной остановки. Всегда есть место для парковки.
Обучение каждый год, треннинги.
Очень сильная поддержка от руководства в любых ситуациях.
Мой любимый клуб Fitnessavenuе.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании FitnessAvenue
Рекомендуют ли сотрудники компанию FitnessAvenue для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию FitnessAvenue для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании FitnessAvenue?
Сотрудники компании FitnessAvenue оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники FitnessAvenue оценивают руководство компании?
Сотрудники компании FitnessAvenue оценивают работу руководства на 3.3 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники FitnessAvenue оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании FitnessAvenue оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 3 оценок.
FITNESSAVENUE - фитнес-клуб с высоким уровнем сервиса, современным спортивным оборудованием, современными технологиями, методиками и стандартами ведения бизнеса.
FITNESSAVENUE расположен в живописном месте, в окружении Измайловского парка, благодаря чему мы регулярно проводим занятия OUT-DOOR на открытом воздухе.
Отдельно стоящее здание позволяет пользоваться такими преимуществами, как просторная и бесплатная парковка, а также редкой для Москвы открытой релакс-зоной, размещенной на крыше здания.
К услугам наших посетителей оборудование премиум-класса, профессиональный тренерский состав и индивидуальный подход к каждому, все виды массажа, spa-услуги, внимательный и вежливый персонал.
В нашем клубе Вы получите удовольствие от тренировок, познакомитесь с интересными людьми, достигнете поставленных результатов