Отзывы сотрудников о компании Козлов Максим Васильевич
Запросить отзывыVEDA INSIDE - Первая в России компания на рынке онлайн-образования, занимающаяся адаптацией древних ведических знаний и передовых научных достижений, для самореализации любого человека. Миссия VEDA INSIDE — помогать каждому человеку жить счастливой и полноценной жизнью при помощи истинных знаний.
Мы создаем образовательные системы, медиа пространства и продукты, чтобы распространять знания и навыки, помогающие миллионам людей повысить свой уровень и качество жизни, достичь просветления, стать представителем светского общества и объединиться для достижения синергии потенциалов.
Среди наших партнеров ведущая система по поиску талантов Evolution Life, институт метафизики в Санкт-Петербурге, лидер российского рынка решений в области искусственного интеллекта 3iTech.
VEDA INSIDE – это светское общество эры водолея, где можно найти себя, новых друзей среди профессионалов в разных сферах, создавать масштабные проекты, и обрести счастье.
Задачей команды VEDA INSIDE является предоставление максимальной пользы от производимых образовательных систем и всего, что с ними связано, начиная с процесса самой покупки, до статусности посещения лекций. Задача добиться восторга, восхищения, наслаждения от всех элементов услуги, начиная с дизайна интернет сайта и искусности подачи контента – до воплощённого в услуге мастерства преподавателей.
Мы мечтаем создать светское общество где желающие жить счастливой и полноценной жизнью будут применять свои творческие таланты, создавая полезные для общества блага. Нам важно создавать обучение как искусство. Мы любим то, что делаем и живем этим. Нас объединяет стремление делиться полезными знаниями для создания осознанного общества, где свет знаний освещает путь к счастью.
Мы будем рады видеть вас в нашей команде, если вы понимаете, что занимаетесь любимым делом всей Вашей жизни, поддерживаете ЗОЖ и интересуетесь духовным развитием, стремитесь развиваться каждый день, а также хотите поучаствовать в создании шедевров на века. Обещаем много интересных задач, приятных бонусов и весомую строчку в резюме.
Присоединяйтесь!