Отзывы сотрудников о компании Соскова Лилия Валерьевна
Мастер лазерной эпиляции
Я проработала в компании 2 года , к сожалению была вынуждена уехать в другой город , это отличное место для заработка , классная атмосфера , лояльное руководство .
Спасибо Вам , за мой первый опыт в сфере Бьюти.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Соскова Лилия Валерьевна
Рекомендуют ли сотрудники компанию Соскова Лилия Валерьевна для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию Соскова Лилия Валерьевна для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Соскова Лилия Валерьевна?
Сотрудники компании Соскова Лилия Валерьевна оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Соскова Лилия Валерьевна оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Соскова Лилия Валерьевна оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Соскова Лилия Валерьевна оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Соскова Лилия Валерьевна оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.
Laser Love - самая крупная федеральная сеть студий эпиляции и эстетики тела. Первая студия была открыта в 2018 году и на сегодняшний день сеть насчитывает 227 действующих студий в России и странах СНГ.
Laser Love - лазерная эпиляция №1 в рейтинге РБК
Клиника имеет медицинскую лицензию на осуществление деятельности. Вы можете смело довериться нашему профессионализму без риска для здоровья.
Наш лазер Greendiode by Estetica — прошёл все клинические и технические испытания, доказал свою эффективность в удаление нежелательных волос и на основании исследований получил Регистрационное Удостоверение от Минздрава РФ.
Информация о Соскова Лилия Валерьевна