Отзывы сотрудников о компании Ювелирная мастерская Андрея Рублева
Запросить отзывыЮвелирно-реставрационная мастерская храма Андрея Рублева предлагает изготовление, ремонт, реставрацию ювелирных изделии из золота, серебра, огранку и реставрацию камней, реставрацию икон и различных предметов антиквариата. Нашей мастерской 10 лет! Так же мастерская предлагает индивидуальное обучение ювелирному мастерству.
Основное направление деятельности ювелирной мастерской – изготовление ювелирных изделий на заказ, ремонт, реставрация, гравировка, лазерная пайка, родирование, золочение, огранка камней, реставрация камней.
Своим появлением компания обязана усилиям специалистов, давно работающих в области производства, дизайна и изучения современных технологий ювелирного дела.
Ювелирно-реставрационная мастерская предлагает изготовление на заказ: кольца, серьги, подвески, браслеты, кресты и иконы, пирсинг, колье, броши, цепи, зажимы для галстука, запонки, броши-подвески, брелки, сделать фотогравировку, гравировку, огранить или отреставрировать камушек и многое другое!