Самолeт Плюс (ИП Раянов Руслан Маратович)

Самолeт Плюс (ИП Раянов Руслан Маратович)

Отзывы сотрудников о компании Самолeт Плюс (ИП Раянов Руслан Маратович)

Крупная федеральная сеть. Узнаваемость, много обучений, отличная корпоративная культура. Молодёжь получает много навыков общения, повышают свою экспертного в области недвижимости, управления инвестициями, налогообложения, юридических аспектах. Если настроен на получение реальных доходов - с первой недели выходишь на высокий доход. Транспортная доступность огонь, классный трц - всё под рукой. Для сотрудников скидки во всех магазинах. Молодой новый коллектив. Рекомендую!
Быстрее наполнить офис отличными сотрудниками и желаю клиентам узнать этот офис ближе.

Сильная школа, по обучению для агентов. Получила много знаний, нарабатываю опыт. Очень хороший коллектив и удобное место расположения. В офис приходят клиенты, есть сделки. Руководитель очень опытная женщина.
Коммуникация между сотрудниками

Отзывчивый и дружный коллектив! Хорошие условия работы. Предоставили все до развития!
Улучшения все уже сделаны. Главное проработана четкая бизнес-модель для для достижения финансовых целей. Все что нужно прийти, обучиться, и начать зарабатывать!

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Самолeт Плюс (ИП Раянов Руслан Маратович)

Рекомендуют ли сотрудники компанию Самолeт Плюс (ИП Раянов Руслан Маратович) для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Самолeт Плюс (ИП Раянов Руслан Маратович) для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Самолeт Плюс (ИП Раянов Руслан Маратович) оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Самолeт Плюс (ИП Раянов Руслан Маратович) оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Самолeт Плюс (ИП Раянов Руслан Маратович) оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.

«Самолет Плюс»  проект, разработанный двумя организациями:

• Группа «Самолет»  публичная компания, специализирующаяся на внедрении цифровых технологий в индустрию строительства и недвижимости. В 2021 году организация была признана одним из самых крупных игроков в девелопмент-сфере.
  • Оператор недвижимости «Перспектива 24»  компания, которая уже более 15 лет занимается продажей и покупкой недвижимости. Филиалы организации расположены в 120 городах России и ближнего зарубежья.

Офис «Самолет Плюс» похож на знакомую каждому жителю модель многофункционального центра (МФЦ). Мы закрываем все вопросы клиента, связанные с его квартирой. Помогаем продать и купить квартиру, сделать ремонт, организовать переезд, провести интернет, заказать клининг и многое другое. А также мы предоставляем услуги банков партнеров, такие как: страхование жизни, ОСАГО, КАСКО, кредит наличными, автокредит и прочее.

Москва 3