УК ФРАНЧКЭМП

УК ФРАНЧКЭМП

Отзывы сотрудников о компании УК ФРАНЧКЭМП

Маркетолог

март 2024
Удобное расположение, прекрасный коллектив, условия труды отличные, начальство прекрасное
Считаю, что в этой компании все находится на уровне и с каждым разом эти показатели только увеличиваются. Начальство прислушивается к любым изменениям/улучшениям и выполняет их

Часто задаваемые вопросы о работе в компании УК ФРАНЧКЭМП

Рекомендуют ли сотрудники компанию УК ФРАНЧКЭМП для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию УК ФРАНЧКЭМП для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании УК ФРАНЧКЭМП оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании УК ФРАНЧКЭМП оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании УК ФРАНЧКЭМП оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.

УК ФранчКэмп – это мультфранчайзинговая компания, управляющая франшизами и открывающая по ним бизнесы в разных регионах. Франшизы и предприниматели, которые будут ими управлять, ищутся и выбираются на конкурсной основе экспертами рынка.

FranchCamp - это конкурс для начинающих предпринимателей, победители которого получают инвестиции на открытие бизнеса по одной из аккредитованных франшиз. А также экосистема, объединяющая предпринимателей, инвесторов, франчайзеров, действующих франчайзи, различные коммерческие, некоммерческие и государственные организации. Начинающие предприниматели в процессе конкурса проходят обучение по азам бизнеса и выполняют проверочные задания. Также они получают демоверсии бизнеса по определенным франшизам, которые прошли аккредитацию (FranchCamp проверяет каждую франшизу по нескольким направлениям, включая обзвон действующих франчайзи, чтобы убедиться в прозрачности и эффективности каждой франшизы). Срок обучения - примерно 4 месяца. По итогам проводится офлайн-финал, где экспертное жюри, состоящее из инвесторов, представителей франчайзера, сторонних экспертов рынка, выбирает победителей, которым будут выданы инвестиции в виде франшизы и оборудования.

Контролирует процессы запуска, добросовестного исполнения договоренностей, работы победителей, подписания договоров, передачи прав и пр. АО УК ФранчКэмп. Инвестиции привлекаются через Акционерное общество посредством покупки акций на платформе ВТБ Регистратор.

Информация о УК ФРАНЧКЭМП

Сайт: https://franchcamp.ru