Отзывы сотрудников о компании Кволити Колл
Оператор
нагрузки не так много, задержек по выплате заработной платы никаких не было, имея непостоянный график по учебе идут на встречу, без притензий, могут отпустить в те дни когда нужно
Оператор
Оператор колл-центра
Оператор Колл центра
Оператор ПК
рабочее место оборудовано хорошо, есть все удобства
зарплата выплачивается вовремя, без задержек, присутствуют хорошие премии
коллектив дружный, всегда готов помочь, если возникли проблемы.
большой выбор проектов.
руководство понимающее,быстро реагируют на неполадки
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Кволити Колл
Рекомендуют ли сотрудники компанию Кволити Колл для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Кволити Колл для трудоустройства, на основании 9 оценок.
Какая оплата труда в компании Кволити Колл?
Сотрудники компании Кволити Колл оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Кволити Колл оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Кволити Колл оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Кволити Колл оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Кволити Колл оценивают возможности карьерного роста на 4.9 из 5, на основании 9 оценок.
Наша компания ООО "Кволити Колл"- центр, специализирующийся на приеме входящих звонков и осуществлении исходящих вызовов.
Операторы колл-центра консультируют, обрабатывают заказы в интернет магазинах, оказывают помощь в решении пользовательских проблем, перенаправляют звонки на номера специалистов из других подразделений - это лишь некоторые из разнообразных и интересных задач оператора.
В нашем колл-центре операторы имеют возможность выбора тематики проекта, режима рабочего времени за счет гибкого графика.
В зависимости от проекта, оператор может работать как с клиентами, так и с партнерами компании, что придает работе разнообразие.
Мы проводим оплачиваемое обучение операторов с первого дня.
Если ты готов общаться с людьми, оказывать помощь, решать разнообразные задачи и постоянно развиваться, приходи работать к нам в команду!
Информация о Кволити Колл
Категория: Услуги для бизнеса