Отзывы сотрудников о компании Красный Тигр
Бухгалтер на первичную документацию
Компания предоставляет отличные условия для работы и развития, включая гибкий график и возможность "удаленной работы." Для меня это очень важно
Помощник руководителя
Пока я не попала в Red Tiger. Хороший коллектив, руководство, достаточно понимающее и открытое к обсуждениям о любых проблемах или вопросах. Руководство, заинтересованное в твоём обучении и развитии, этим фактом я очень удивилась, учитывая мой опыт на других работах. И делается это абсолютно не для «галочки»!
Компания, которая набирает не просто сотрудников к себе, а сплочённую команду, где каждый может друг на друга положиться. И находясь в такой команде, хочется работать и развиваться.
Юрист по ВЭД
Из приятного: много лидов, отсутствие бюрократии и своевременные выплаты(больничные и отпускные тоже).
Отработанная система наставничества, придя сразу получил наставника и до текущего момента еще ни разу без помощи не оставался.
Помощник руководителя
Менеджер по логистике
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Красный Тигр
Рекомендуют ли сотрудники компанию Красный Тигр для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Красный Тигр для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании Красный Тигр?
Сотрудники компании Красный Тигр оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Красный Тигр оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Красный Тигр оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Красный Тигр оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Красный Тигр оценивают возможности карьерного роста на 4.9 из 5, на основании 8 оценок.
О компании:
Компания «Красный тигр» входит в Федеральный Холдинг "УГК". Наша команда - это специалисты со всего мира, объединенных общими ценностями, законами этики и проверенными высокотехнологичными ресурсами. Находясь в разных частях мира, наши специалисты ежедневно участвуют в регулировании и обеспечении цепочек поставок в рамках глобального грузооборота.
Наши специалисты сами выбирают удобный формат работы, в офисе или удаленный формат работы. Вся работа ведется в одном окне, все процессы автоматизированны, рутинная работа снижена до минимума или исключена полностью.
Стратегия развития нашей компании предусматривает различные сценарии развития событий в мире. Структура компании является интернациональной, с уже открытыми офисами в ЮВА и дальнейшими планами по расширению на Восток, Европу и Америку.
Мы создали супер конкурентный логистический сервис: -Прямые договоры с частными морскими линиями в том числе с линиями Китая, Вьетнама, Индии и другими, в том числе новыми частными игроками этого рынка - это позволяет предоставлять гибкие условия и конкурентные цены на морскую доставку. -Партнерство с АО "РЖД", имеем прямые договора с крупнейшими агрегаторами в железнодорожной отрасли России, Казахстана и Китая, что позволяет абсолютно напрямую получать весь железнодорожный сервис по себестоимости. -Собственная база лицензированных брокеров, таможенных представителей, иностранных агентов и многих други подрядчиков, что позволяет нашим специалистам отдела продаж, быть уверенными в своем продукте, проходной цене и в качестве сервиса, который получают наши клиенты.
Главными преимуществами по работе в компании «Красный Тигр» являются:
- Безопасность - в рамках холдинга, мы диверсифицировали наши активы, что позволяет быть готовым к любому развитию событий, как в локальном, так и в глобальном формате.
- Прозрачность - все наши сотрудники имеют четкий, достижимый план и понятную мотивацию, что позволяет сразу понимать размер бонусов и премий.
- Профессионализм - каждый специалист прошел путь и делиться только подтвержденным опытом, по этому каждый в нашей компании уверен в компетентности, как руководителя, так и линейного специалиста.
- Карьерный рост - мы не ограничиваем рост нашей команды, все сотрудники уже в первый день получают понятный и измеримый план по карьерному росту, который не ограничивается уже организованным процессом.
- Гарантии - мы прекрасно пониманием, что для роста и развития нужен ресурс. Компания предоставляет полный набор инструментов для достижения целей и задач.
- Обучение - наша команда постоянно развивается и вкладывает существенные ресурсы в развитие новых сотрудников повышая профессиональные и личные компетенции каждого.
Наша компания растет стремительными темпами и возможно именно вы являетесь "Новой звездой" в международной логистике. Откликайтесь на нашу вакансию и мы познакомимся лично.
Если вы не нашли интересующую Вас вакансию или у вас недостаточно опыта, отправляйте отклик или резюме на указанные контакты и мы вместе найдем применения вашим навыкам.
Успехов!
Команда "Красного тигра".