Отзывы сотрудников о компании Онегин Девелопмент
Смм специалист
Простота общения между коллегами.
- Комфортные условия работы
- ДМС
- Удобное расположение офиса
- Адекватное и справедливое руководство
- Корпоративные мероприятия ежемесячно
- Прекрасный, отзывчивый коллектив
- Обучения и развитие в профессии
- Компенсация расходов на топливо и обслуживание автомобиля
- Немаловажно, отсутствие моментов, когда беспокоят в нерабочее время и выходные дни
Юрист
+ Грамотное и адекватное руководство.
+ Постоянное развитие на рабочем месте.
+ ДМС со стоматологией.
SMM-специалист
Юрист
Маркетолог
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Онегин Девелопмент
Рекомендуют ли сотрудники компанию Онегин Девелопмент для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Онегин Девелопмент для трудоустройства, на основании 10 оценок.
Какая оплата труда в компании Онегин Девелопмент?
Сотрудники компании Онегин Девелопмент оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Онегин Девелопмент оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Онегин Девелопмент оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Онегин Девелопмент оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Онегин Девелопмент оценивают возможности карьерного роста на 4.9 из 5, на основании 10 оценок.
Онегин - это быстроразвивающийся посёлок в живописном и экологичном месте пригорода Тюмени, окруженный лесным массивом. Находится всего в 15 минутах от города по Ирбитскому тракту, неподалеку – база отдыха «Кулига Парк» и горячий источник «Аван». Главное для нас - сервис. Поэтому обслуживание для каждого клиента реализуется по принципу «одного окна» - чтобы переехать в коттеджный посёлок, вам достаточно обратится к менеджеру.
Проект "Онегин" стартовал 18 июня 2019 года. В земельном фонде Онегин 2400 участков, а срок полной реализации проекта 10-12 лет. Мы за современность и эстетику, поэтому прокладываем все сети под землей. Поселок полностью газифицирован и электрофицирован.
Онегин-это счастливая жизнь в гармонии с природой!
Информация о Онегин Девелопмент
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование