TIME TECHNOLOGIES

TIME TECHNOLOGIES

Отзывы сотрудников о компании TIME TECHNOLOGIES

Мы компания - I see real!

Наша компания имеет огромный опыт по производству и монтажу наружной рекламы в Алматы и по Казахстану. Помимо всех основных видов наружной рекламы и объемных букв мы предлагаем нашим клиентам вывески с использованием современных светодиодных технологий, пример такой рекламы это Видео буквы, Архитектурное освещение. Мы занимаемся продажей комплектующих для самостоятельной сборки, запуском, и настройкой led экранов, видео строк, медиафасадов и бегущих строк. Собственная производственная база, прямые поставки с лучших заводов Китая, города Шень Жень.

Компания начала свою деятельность в 2008 году и уже более 15 лет успешно реализует самые смелые и технологические решения в сфере наружной рекламы и светодиодных технологий.

Сайт: https://iseer.kz/

Наши продукты

• Наружная реклама – объемные буква, лайтбоксы, таблички и указатели, аптечные кресты, бегущие строки, электронное табло, брендирование автотранспорта, широкоформатная печать, видео буквы.
  • LED экраны – уличные экраны, медиа фасады, экраны для помещения, видео стеллы, видео-полы, прозрачные LED экраны, Гибкие LED- экраны.
  • Комплектующие – монохромные модули, видео-модули, блок питания, материал для сборки бегущих строк, контролер.
  • Архитектурное освещение
  • Арт проекты