Отзывы сотрудников о компании Жаравин Даниил Андреевич
Специалист по продажам
Руководство лояльное, постоянно проводятся тренинги для повышения квалификации
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Жаравин Даниил Андреевич
Рекомендуют ли сотрудники компанию Жаравин Даниил Андреевич для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Жаравин Даниил Андреевич для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании Жаравин Даниил Андреевич?
Сотрудники компании Жаравин Даниил Андреевич оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Жаравин Даниил Андреевич оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Жаравин Даниил Андреевич оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Жаравин Даниил Андреевич оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Жаравин Даниил Андреевич оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 8 оценок.
«ArtSales» — перспективная команда молодых и очень амбициозных людей, которые уже зарабатывают от 100к до 1 млн+ рублей. Выручка наших проектов за последние 2 года более 170 млн рублей!
Наша миссия — дать людям качественные продукты для реализации себя, своих навыков и сильного изменения жизни.
Работая в нашей команде, ты будешь продавать у блогеров и медийных личностей, общаться с ними, перенимать опыт. Ты сможешь изменить свою жизни и жизнь сотен людей к лучшему!
С нами будут успешны те, кто хочет зарабатывать, развиваться и самосовершенствоваться; кто полон любви и увлеченности. В ArtSales каждый может быть услышан, а хорошие идеи всегда найдут свое воплощение.
Если ты присоединишься к нам, наше сообщество получит еще одного инициативного члена семьи, клиенты — максимум заботы и внимания, а ты получишь:
- Высокую зарплату;
- Стремительный карьерный рост;
- Обучение от топов инфобизнеса;
- Дружный коллектив, оказывающий поддержку во всем;
- Выездные совместные мероприятия в Москве.
Под стать твоему светлому уму и отличному опыту, мы даем возможность работать над крутыми проектами, с топ блогерами, развиваться и не останавливаться на достигнутом.
Для нас важны:
- Открытость и честность;
- Партнерство;
- Профессионализм;
- Качество;
- Осознанность;
- Достижение результата.
Если ты самостоятельный, уверенный в себе и способный мыслить вне шаблона специалист, который не боится успеха и высоты, — приходи к нам в ArtSales.
Информация о Жаравин Даниил Андреевич