Хитбокс

Отзывы сотрудников о компании Хитбокс

Гофроупаковка от производителя

ООО «ХИТБОКС» - предприятие по производству гофрокартона и упаковки из картона. Наша упаковка востребована в сфере производства продуктов питания, бытовой химии, медицинских препаратов, мебели, строительных материалов, детских игрушек и пр.
Мы будем рады быть полезными для предпринимателей любого уровня. Мы создаем упаковку, которая улучшает и упрощает ваш бизнес. Выпускаем только экологически чистую сертифицированную
продукцию, которая соответствует действующим ГОСТам и ТУ. Чтобы убедиться в этом, вы можете посмотреть наши сертификаты.
Наша концепция – поддерживать новые, пусть и самые малые предприятия на уровне их старта. Наша цель - совместное создание упаковки, "лица" нового продукта и дальнейший совместный рост.
Собственное производство:
- Транспортная тара.
- Короба сложной высечки, комплектующие к ним (прокладки, решетки, вкладыши).
- Офсетная печать и флексопечать на упаковке (логотип компании, МАН знаки или другую интересующую Вас информацию).
- Любой вид гофрокартона (двухслойный, трехслойный, пятислойный, микрогофрокартон)
- Изделия из Хром-эрзац (возможность многокрасочной печати).
- В наличии готовые вырубные штанц-формы.
- Широкий ассортимент готовой продукции на складе.

МТС

Информация о Хитбокс