Отзывы сотрудников о компании CrazyCart (ИП Мурыгин Дмитрий Витальевич)
Инструктор
Удобное местоположение, прекрасное времяпровождения как для детей, так и для взрослых любых возрастов !
Выбор рабочих и выходных
Интересная работа
Рост в компании
Инструктор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании CrazyCart (ИП Мурыгин Дмитрий Витальевич)
Рекомендуют ли сотрудники компанию CrazyCart (ИП Мурыгин Дмитрий Витальевич) для трудоустройства?
83.3% сотрудников рекомендуют компанию CrazyCart (ИП Мурыгин Дмитрий Витальевич) для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании CrazyCart (ИП Мурыгин Дмитрий Витальевич)?
Сотрудники компании CrazyCart (ИП Мурыгин Дмитрий Витальевич) оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники CrazyCart (ИП Мурыгин Дмитрий Витальевич) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании CrazyCart (ИП Мурыгин Дмитрий Витальевич) оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники CrazyCart (ИП Мурыгин Дмитрий Витальевич) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании CrazyCart (ИП Мурыгин Дмитрий Витальевич) оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 6 оценок.
Сеть дрифт парков CrazyCart - дрифт-картинг для детей и взрослых. Наши центры располагаются в крупных торговых центрах, это отличное место для проведения досуга и детских праздников. Мы знаем, как увлечь ребёнка, соблюдаем все стандарты работы и безопасности - нам можно доверять.
Если вы заряжены позитивной энергией, любите детей – приходите к нам. Обучим и во всём поможем, ведь мы нацелены на сплоченную и результативную команду! Готовы? Тогда вперёд - дарить эмоции детям и их родителям!
Наши центры:
Красноармейское ш., дом 104, г.Пушкино, ТРЦ «Пушкино Парк», 2-ой этаж.
г. Зеленоград, 18 км. от МКАД по Ленинградскому шоссе, ТРЦ Zеленопрак, вход А.
Красногорский район, ТП Отрада, красный вход.
Гарантируем:
-Дружный коллектив
-Удобный график
-Стабильный доход
-Транспортная доступность
-Развитие и рост
Информация о CrazyCart (ИП Мурыгин Дмитрий Витальевич)
Сайт: http://r2racing.ru