Отзывы сотрудников о компании ТД Амурская легенда
октябрь 2024
Корпоративный транспорт. Столовая. Некоторые сотрудники ничего.
Задерживают зарплату. На собеседовании говорят одни условия, по факту иные. Переработки не оплачивают.
октябрь 2024
Удобно добираться есть корпоративный транспорт с разных районов, приятное руководство всегда поможет в работе, классный коллектив, возможность выбора удобного графика, всегда можно скорректировать смены.
Очень понравилось работать тут, только хорошие воспоминания о работе.
сентябрь 2024
Есть карьерный рост, при желании.Корпоративные и спортивные мероприятия.
Корпоративный транспорт из всех районов города.
Лояльное руководство.
Хороший коллектив.
Рости, развиваться. Расширять штат сотрудников.
сентябрь 2024
Удобное месторасположение, корпоративный транспорт, дружный коллектив, удобный график, достойный уровень заработной платы
Все устраивает в данной компании
сентябрь 2024
Возможность выбрать график, лояльное руководство, хороший коллектив
Условия работы приемлемые
Логист
июль 2024
Лояльный руководитель, сплоченный коллектив, хороший уровень заработной платы, удобное месторасположение, помощь новым сотрудникам.
Рости всегда есть куда, но данная компания постоянно ищет методы по улучшению всех процессов деятельности.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ТД Амурская легенда
Рекомендуют ли сотрудники компанию ТД Амурская легенда для трудоустройства?
83.3% сотрудников рекомендуют компанию ТД Амурская легенда для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании ТД Амурская легенда?
Сотрудники компании ТД Амурская легенда оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники ТД Амурская легенда оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ТД Амурская легенда оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники ТД Амурская легенда оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ТД Амурская легенда оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 6 оценок.
Наша компания реализует продукцию под собственной торговой маркой «Амурская легенда». Для её производства используется чистейшая артезианская вода, обработка и розлив происходит на современном оборудовании, что позволяет гарантировать качество поставляемой воды.
Для удобства покупателей функционирует интернет-магазин, единый call-центр, собственная служба доставки и склады, открыты фирменные павильоны.
Информация о ТД Амурская легенда