Отзывы сотрудников о компании Стоматологический центр Доктора Латышевой
Стоматолог-терапевт
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Стоматологический центр Доктора Латышевой
Рекомендуют ли сотрудники компанию Стоматологический центр Доктора Латышевой для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Стоматологический центр Доктора Латышевой для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Стоматологический центр Доктора Латышевой?
Сотрудники компании Стоматологический центр Доктора Латышевой оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Стоматологический центр Доктора Латышевой оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Стоматологический центр Доктора Латышевой оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Стоматологический центр Доктора Латышевой оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Стоматологический центр Доктора Латышевой оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Наша клиника специализируется на высокой эстетике и качественной функции. Мы подарили улыбку более 5000 пациентов. Латышева Карина Владимировна - врач-ортодонт с 10-летним опытом работы и основатель центра. Все наши специалисты работают по современным стандартам и на премиальных зарубежных материалах.
Наши ценности:
- Постоянное развитие, высокое качество лечения и командный подход..
Мы обучаем сотрудников, чтобы все работали в тандеме на единый результат.
Информация о Стоматологический центр Доктора Латышевой