Отзывы сотрудников о компании IT-школа
Преподаватель
Часто задаваемые вопросы о работе в компании IT-школа
Рекомендуют ли сотрудники компанию IT-школа для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию IT-школа для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании IT-школа?
Сотрудники компании IT-школа оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники IT-школа оценивают руководство компании?
Сотрудники компании IT-школа оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники IT-школа оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании IT-школа оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
ITшкола экспертов – одна из первых школ программирования в Тобольске, созданная на базе действующей ИТ компании.
На занятиях в ITшколе ученики: ✅ разрабатывают игры, пишут сайты и приложения, создают мультфильмы; ✅ создают модели роботов и наделяют их интеллектом; ✅ создают собственные визитки, буклеты, фотоальбомы, анимационные презентации, монтируют собственные фильмы; ✅ повышают компьютерную грамотность, узнают о безопасности в сети; ✅ развивают память и внимание; ✅ увеличивают словарный запас; ✅ совершенствуют коммуникационные способности и многое другое! Более 20 курсов — программы для новичков и продвинутых любителей компьютерных технологий. Миссия ITшколы — продвигать знания в области науки и технологий, которые наилучшим образом послужат стране и миру в XXI веке, помочь детям найти и развить свои таланты в области IT. Мы стремимся развивать в каждом ребенке способность и страсть к технологиям и дизайну, мыслить креативно и эффективно ради его будущего и человечества в целом.