Отзывы сотрудников о компании Студия балета и растяжки LEVITA (ИП Малафеева Анастасия Сергеевна)
Крутая система мотивации
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Студия балета и растяжки LEVITA (ИП Малафеева Анастасия Сергеевна)
Рекомендуют ли сотрудники компанию Студия балета и растяжки LEVITA (ИП Малафеева Анастасия Сергеевна) для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Студия балета и растяжки LEVITA (ИП Малафеева Анастасия Сергеевна) для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Студия балета и растяжки LEVITA (ИП Малафеева Анастасия Сергеевна)?
Сотрудники компании Студия балета и растяжки LEVITA (ИП Малафеева Анастасия Сергеевна) оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Студия балета и растяжки LEVITA (ИП Малафеева Анастасия Сергеевна) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Студия балета и растяжки LEVITA (ИП Малафеева Анастасия Сергеевна) оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Студия балета и растяжки LEVITA (ИП Малафеева Анастасия Сергеевна) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Студия балета и растяжки LEVITA (ИП Малафеева Анастасия Сергеевна) оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Международная сеть студий балета и растяжки «Levita» вот уже 5 лет обучает девушек и женщин боди-балету, хореографии, растяжке.
Что такое «LEVITA»? «LEVITA»- это возможность работать в быстрорастущей, сильной, амбициозной компании. За 2 года мы выросли с одной студии до 160 в разных городах и странах.
За прошлый год выручка сети составила 430млн. рублей. Перед нами стоит цель в этом году удвоить эти результаты.
Если вы готовы развиваться, расти вверх по карьерной лестнице, принимать решения с высоким уровнем ответственности, то тебе к нам!
Информация о Студия балета и растяжки LEVITA (ИП Малафеева Анастасия Сергеевна)