Аккумуляторный мир

Забота о сотрудниках Получена: 27.12.2024

Карьерный рост Получена: 27.12.2024

Корпоративная культура Получена: 27.12.2024

Найдено: 7 из 23 отзывов
По специальности «Старший мастер-приемщик (г. Первоуральск)»

Отзывы сотрудников о компании Аккумуляторный мир

3,2

Екатеринбург,
декабрь 2024
Радует что работаю в стремительно развивающейся компании, для персонала есть комнаты отдыха и приема пищи, есть все необходимое и для рабочего процесса.
Адекватное и лояльное руководство, всегда найдет возможности и пути для диалога. Никто над душой с палкой не стоит.
Оплата труда в целом в рынке, может даже чуть больше, если смотреть популярные сайты
График работы можно выстроить со сменщиком нормальный
Хочется больше корпоративных мероприятий чтобы видеться с коллегами из других точек чаще
Возможно компенсацию обедов / проезда до работы
Так же больше мероприятий для личностного и рабочего развития, повышения навыков, тренинги.

Первоуральск,
декабрь 2024
3,0
Удобный график, близость к дому, бесплатный чай и сахар.На этом пожалуй все.
Адекватность вышестоящих руководителей. Выполнение своих обещаний

Нижний Тагил,
ноябрь 2024
После того как я пришел в данную компанию я понял что коллектив имеет значение, тоже самое относится к руководству, оно здесь на высоте, постоянно прислушивается к работникам и помогает улучшить качество работы. Оплата труда тоже радует, намного выше чем у других, самое главное что потолка нет, все зависит только от тебя. Форму выдают, полный комплект одежды (без ботинок) на зиму привозят зимние пуховики. С одной стороны сплошные плюсы, это так и есть, но есть кое какие нюансы. Физический труд - тут его достаточно, если человек не приспособлен к физическому труду, тогда надолго он не задержится. А так меня все устраивает, надеюсь что дальше только так и будет.
Обновить компьютеры, иногда приходится долго ждать пока он подумает, обработает, загрузит. Изза этого неудобно перед клиентами. На этом все.

ноябрь 2024
2,5
коллектив хороший парни супер все! но не все(( а так можно в телефоне позалипать, чай кофе дают, летом тоже много работы нет, не устанете
зарплата не растет уже 4 года, на жалобы не реагируют вовсе, условия труда бы улучшить, премиий по больше, ну кто знает тот знаеит

апрель 2024
Свобода действий, необходимо изучить учебный материал чтобы уверенно консультировать клиентов и зарабатывать.
Исключение есть всегда, но в основном коллеги отзывчивые и понимающие. Если понять как работать, то на самом деле все легко(в сезон конечно посложнее). Форму выдают (штаны, футболка, 2 кофты и куртка ). Если работнику что то нужно для комфортной работы - просто создай задачу, опиши то что нужно и вам это дадут. Руководство , как локальное, так и основное тоже люди, поэтому с любым вопросом или проблемой могут помочь. Траур или рождение ребенка или отправка на СВО - помогут финансово. Сколько работаю штрафов ещё не получал(чтобы штраф получить - нужно прям стараться его заработать)По факту, если ЗП устраивает то можно и до пенсии тут отработать.
Нужен человек, который бы следил за актуальностью сопутствующих товаров на точках.
Ребята в сезон приносят большую прибыль для компании(работают на износ, много разных клиентов и случаев, подменяют друг друга и т.д(т.к зимой все болеть начинают)) хотелось бы соответствующего корпоратива чтобы локально отдохнуть
ЗП нужно однозначно пересмотреть.
Руководство должно более внимательно рассматривать кандидатов на должность Старший Мастер - приёмщик.

апрель 2024
1,5
Коллектив боле менее хороший, более чего то не увидел,а так на сезон можно поработать
Отношение к коллективу, зарплату, условия оплаты труда, уровень зп

март 2024
1,0
Коллектив хороший, те кто остался по крайней мере,но больше нет плюсов
Зарплату она не соответствует

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Аккумуляторный мир

Рекомендуют ли сотрудники компанию Аккумуляторный мир для трудоустройства?

73.9% сотрудников рекомендуют компанию Аккумуляторный мир для трудоустройства, на основании 23 оценок.

Сотрудники компании Аккумуляторный мир оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 23 оценок.

Сотрудники компании Аккумуляторный мир оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 23 оценок.

Сотрудники компании Аккумуляторный мир оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 23 оценок.

«Аккумуляторный Мир» сегодня – это 27 магазинов и 13 сервисных центров. Мы-лидеры, в сфере продаж автотоваров, своего сегмента, и сервисного обслуживания по УРФО.

Все сотрудники компании, в городах: Екатеринбург, Серов, Тюмень, Тобольск, Нижнем Тагил, Сысерть, Первоуральск и Полевской -  специалисты в области не только аккумуляторов, но и сопутствующей продукции (масла, клеммы и провода, спецжидкости, автокосметика и автохимия, автоаксессуары и др.).

Регулярные тренинги и обучения позволяют постоянно расширять знания наших сотрудников, повышать уровень их квалификации.

Информация о Аккумуляторный мир

Сайт: https://akkmir.ru/