Отзывы сотрудников о компании СБМ
Продавец-консультант
Консультант
Офис-менеджер
Кредитный специалист
Часто задаваемые вопросы о работе в компании СБМ
Рекомендуют ли сотрудники компанию СБМ для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию СБМ для трудоустройства, на основании 10 оценок.
Какая оплата труда в компании СБМ?
Сотрудники компании СБМ оценивают оплату труда на 4.9 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники СБМ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании СБМ оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники СБМ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании СБМ оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 10 оценок.
Кредитный брокер "Союз банков Москвы" является профессиональным посредником между заемщиками и банками, предоставляющим услуги по подбору и оформлению кредитов и ипотеки на выгодных условиях. Мы сотрудничаем с широким спектром банков и финансовых учреждений, что позволяет нам предложить нашим клиентам индивидуальные решения, соответствующие их финансовым потребностям и кредитной истории.
- Мы являемся официальными партнерами (со всеми сопровождающими документами) более 37 банков Москвы.(Сбербанк, ВТБ, Росбанк, Открытие, Газпромбанк и др.)
- Мы работаем абсолютно со всеми клиентами! За годы работы мы научились решать даже самые сложные проблемы.
- Мы не берем никаких авансов и предоплат!
- В нашей компании установлено правило — старайся помочь клиенту так, как помогал бы самому себе.
Мы ждем специалистов в нашу команду!
Информация о СБМ
Категория: Финансовый сектор