Отзывы сотрудников о компании Коледа Елена Михайловна
Менеджер по закупкам
Приветливые и отзывчивый молодой коллектив, поздравления и подарки на ДР, годовщины и праздники. 10 из 10.
Юрист
На мой взгляд, в юридическом отделе следовало бы ввести градацию должностей, чтобы присутствовала возможность карьерного и финансового роста.
Юрист
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Коледа Елена Михайловна
Рекомендуют ли сотрудники компанию Коледа Елена Михайловна для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Коледа Елена Михайловна для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании Коледа Елена Михайловна?
Сотрудники компании Коледа Елена Михайловна оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Коледа Елена Михайловна оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Коледа Елена Михайловна оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Коледа Елена Михайловна оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Коледа Елена Михайловна оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 6 оценок.
RUBY TEAM - это амбициозная группа молодых специалистов, занимающихся продажами на ведущей международной платформе Amazon. Наша команда сегодня состоит из 20+ человек, которая работает удалённо по всему миру. Наша компания начала свою деятельность в США в 2017 году и с тех пор успешно расширились на рынки Канады, ЕС и ОАЭ. Мы предлагаем работу на самой популярном маркетплейсе мира - Амазон. Это возможность проявить себя на международной площадке и получить бесценный опыт на англоязычной платформе. Мы находимся в поисках проактивных людей, которые готовы расти и развиваться вместе с нами, готовы взять ответственность за результат и самостоятельно организовывать свой рабочий процесс.
Какие условия мы предлагаем: - гибкий график - полностью удаленный формат работы - официальное сотрудничество - развитая корпоративная культура - подарки на каждый день рождения и праздники
Если твоя цель зарабатывать на Амазон, то скорее проходи на вкладку "ВАКАНСИИ" и ставь реакцию! Мы обязательно свяжемся с тобой! До встречи на собеседовании!
Информация о Коледа Елена Михайловна