ГБУ РО Центр Социального Развития

ГБУ РО Центр Социального Развития

Отзывы сотрудников о компании ГБУ РО Центр Социального Развития

Учреждение осуществляет свою деятельность в качестве поставщика социальных услуг с 02 мая 2012 года и является уникальным в Рязанской области учреждением социального обслуживания, где одновременно предоставляются услуги по социальной реабилитации инвалидам, начиная с раннего возраста и по достижении ими 18-летнего возраста, а также членам их семей.

Нами проводится активная работа по оказанию комплекса социальных услуг: индивидуальные и групповые занятия с психологами, логопедами, социальными педагогами, специалистами по реабилитации, организуются социокультурные мероприятия различной направленности.

Активно развивающееся с сентября 2017 года направление работы нашего Центра – это инклюзивная творческая мастерская. Интересные поделки, возможность свободного общения – вот что привлекает в нем детей. А для родителей это замечательная возможность приобщить детей к ручному труду, познакомить с народными промыслами, помочь им запомнить все многообразие праздников и традиций, с которыми обязательно связаны занятия в творческой мастерской.

20 781 отзыв

Информация о ГБУ РО Центр Социального Развития