Отзывы сотрудников о компании К-Груп
Запросить отзывы«К-Груп» производит грузоподъёмное оборудование, стропы, металлоконструкции и канаты. Основным принципом нашей компании, является качественная, надёжная и долговечная продукция, которая удовлетворяет все запросы клиентов. Продукция нашего завода пользуется большим спросом на рынке. За многолетнее существование завода, мы заработали хорошую репутацию и доверие клиентов. Мы используем высококачественное сырьё для производства продукции. Контроль качества осуществляется на каждом этапе производства.
Наша продукция
У нас большой ассортимент продукции. Товары изготавливаются в соответствии с ГОСТом и ТУ. «К-Груп» имеет документы, подтверждающие качество товаров, Сертификаты соответствия и Технический регламент.
На заводе можно приобрести:
- Стропы.
- Такелажи.
- Устройства для эвакуации автомобилей.
- Стальные канаты.
- Комплектующие.
- Вертолётную сеть.
- Захваты.
- Тали, лебёдки.
- Крепления для грузов.
- Траверсы.
Каждое изделие имеет гарантийный срок эксплуатации. Мы сотрудничаем со многими крупными компаниями и организациями России, которые по достоинству оценили качество и надёжность продукции.