Отзывы сотрудников о компании Слесарно-кузовной центр Castle Motors
Запросить отзывыВас приветствует автосервис «Castle Motors»!
«Castle Motors» - Компания в сфере ремонта автомобилей и продажи автомобильных запасных частей с опытом более 5 лет. Мы - автосервис со своей идеологией и принципами. Мы никогда не меняем запасные части, если этого не требуется, не навязываем дополнительных услуг. Все ремонтные работы мы предварительно согласовываем с клиентом. Мы ценим свою репутацию и дорожим каждым из наших клиентов.
Весь процесс ремонта от начала и до конца Вы можете наблюдать своими глазами, никто не будет просить Вас отойти или покинуть ремонтную зону. Оставайтесь со своей любимой машиной сколько Вам угодно.
Наши мастера имеют уникальный опыт работы с редкими и дорогостоящими автомобиля , мы умеем восстанавливать первозданный вид автомобиля а также реконструировать, модернизировать и реставрировать их.
За годы успешной работы наша компания приобрела бесценный опыт, о чем свидетельствуют лестные отзывы наших постоянных клиентов. Мы считаем, что рекомендации и «сарафанное радио» гораздо выгоднее рекламы)).
Информация о Слесарно-кузовной центр Castle Motors
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Автомобильный бизнес