Отзывы сотрудников о компании Мой Дом Из Пестово
Работаю в компании с мая 2024 года.
Работодатель выполняет все, о чем говорили до трудоустройства в компанию.
Предоставляется гибкий график работы, который обсуждается с руководителем.
Работа ответственная, стабильный доход, своевременная оплата труда,премии за продажи(оклад + %с продаж).
Руководитель оказывает поддержку при заключении договора с клиентами. Есть все возможности для получения новых знаний и развития в сфере продаж и обслуживания клиентов.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Мой Дом Из Пестово
Рекомендуют ли сотрудники компанию Мой Дом Из Пестово для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Мой Дом Из Пестово для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Мой Дом Из Пестово?
Сотрудники компании Мой Дом Из Пестово оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Мой Дом Из Пестово оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Мой Дом Из Пестово оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Мой Дом Из Пестово оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Мой Дом Из Пестово оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 2 оценок.
Строительная компания «Мой Дом из Пестово» существует с 2008 года. Начинали свой путь как не большая группа обычных строителей.
Сейчас мы компания с собственным производством пиломатериалов в Новгородской области. В данные момент у нас три действующих офиса: Москва, Санкт-Петербург, Пестово. И в ближайшие время планируем отрывать четвертый.