Онлайн-школа астрономии для детей (ИП Дзамуков Георгий Михайлович)

Онлайн-школа астрономии для детей (ИП Дзамуков Георгий Михайлович)

Отзывы сотрудников о компании Онлайн-школа астрономии для детей (ИП Дзамуков Георгий Михайлович)

Привет, дорогой соискатель. Меня зовут Дзамуков Георгий. Я основатель и продюсер онлайн-школы астрономии для детей. Наш преподаватель — известный астроном МГУ Владимир Сурдин (https://ru.wikipedia.org/wiki/Сурдин,_Владимир_Георгиевич).

Наша команда — это уникальные люди. Фанаты своего дела. Вся наша команда работает удаленно. Каждый делает свою работу превосходно. Взгляните сами на качество, например, наших видео в соц. сетях:

Мы делаем замечательный и полезный продукт. Все дети, которые прошли наш курс, остались в восторге: https://youtu.be/a81mYBLbWzg

У нас большие планы на нашу школу. Мы будем расширять продуктовую линейку, увеличивать количество преподавателей и количество курсов. Также у нас в планах выходить на мир.

Поэтому я приглашаю молодых и талантливых специалистов в нашу компанию. Присоединяйтесь к нашей амбициозной команде и давайте вместе развивать наш продукт!

10 621 отзыв

Информация о Онлайн-школа астрономии для детей (ИП Дзамуков Георгий Михайлович)

Сайт: Перейти