Отзывы сотрудников о компании CAPSBOLD LTD
HR менеджер
Одно из любимых мест. Отличная компания. Дает возможность сотрудникам развиваться, и расти внутри компании. Хорошее руководство. Прозрачные процессы и ценят людей и их профессионализм. Также , хочу отметить людей , которые работаю в этой компании, креативные, творческие ребята и классные команды.
Ну и ежегодный пересмотр зп и новогодние премии тоже в копилочку плюсов
много амбиций
есть толковые ребята в команде
как то так
Проекты это хотелки очень "важных" людей и обслуживание. В принципе, если знать кто стоит за этим всем, то становится многое понятно.
Редактор
SMM-менеджер
Менеджер проектов
Support manager
HR-специалист
Часто задаваемые вопросы о работе в компании CAPSBOLD LTD
Рекомендуют ли сотрудники компанию CAPSBOLD LTD для трудоустройства?
87.5% сотрудников рекомендуют компанию CAPSBOLD LTD для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании CAPSBOLD LTD?
Сотрудники компании CAPSBOLD LTD оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники CAPSBOLD LTD оценивают руководство компании?
Сотрудники компании CAPSBOLD LTD оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники CAPSBOLD LTD оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании CAPSBOLD LTD оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 8 оценок.
CAPSBOLD — международное креативное маркетинговое агентство.
В нашей команде более 400 профессионалов, которые работают с ведущими клиентами, содействуют росту и развитию брендов, бизнесов и рекламной индустрии в целом.
Мы делаем рекламные кампании с брендами мирового спорта и киберспорта, реализуем международные музыкальные фестивали, запускаем собственные IT продукты, пишем сценарии, снимаем рекламу и кино.
Ключевые направления работы:
- Production
- Influence marketing
- Esport
- Partnership
Хочешь работать с лучшими международными проектами и быть в эпицентре мира маркетинга? Тогда тебе к нам!
CAPSBOLD — это:
Head офис в Лимасоле — IT столице солнечного Кипра, а также офисы в Сербии и СНГ. Френдли атмосфера и полное отсутствие ненужной бюрократии. Возможность реализовать любые, даже самые безумные идеи