Холдинг корпоративного питания

Отзывы сотрудников о компании Холдинг корпоративного питания

Бариста

Екатеринбург,
апрель 2023
Свободный график, ставка соответствующая обязанностям и знаниям, недалеко плотинка.Очень красивый интерьер, работать одно эстетическое удовольствие. Адекватное, справедливое руководство. Есть реальный карьерный рост. Также есть библиотека, где можно почитать соответствующую литературу , кормят очень хорошо и из красивой посуды.
Цените себя, будьте в моменте, в ресурсе и потоке!
Ввести какой-нибудь необычный новаторский ассортимент, но это уже заслуга больше бариста, прописать дополнительную мотивацию для бариста, хотя ставка итак хорошая

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Холдинг корпоративного питания

Рекомендуют ли сотрудники компанию Холдинг корпоративного питания для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Холдинг корпоративного питания для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Холдинг корпоративного питания оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Холдинг корпоративного питания оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Холдинг корпоративного питания оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.

ООО "Холдинг корпоративного питания" на рынке общественного питания с 2007г. За это время мы зарекомендовали себя, как надежного работодателя и стремительно развивающуюся компанию. Наш новый и развивающийся проект "Hello Honey" ищет в свою команду целеустремленных, активных и творческих людей. Мы уделяем много внимания профессионализму наших сотрудников и регулярно проводим обучения для персонала.

Мы ждем именно ТЕБЯ!

20 461 отзыв