Отзывы сотрудников о компании Холдинг корпоративного питания
Бариста
Цените себя, будьте в моменте, в ресурсе и потоке!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Холдинг корпоративного питания
Рекомендуют ли сотрудники компанию Холдинг корпоративного питания для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Холдинг корпоративного питания для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Холдинг корпоративного питания?
Сотрудники компании Холдинг корпоративного питания оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Холдинг корпоративного питания оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Холдинг корпоративного питания оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Холдинг корпоративного питания оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Холдинг корпоративного питания оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
ООО "Холдинг корпоративного питания" на рынке общественного питания с 2007г. За это время мы зарекомендовали себя, как надежного работодателя и стремительно развивающуюся компанию. Наш новый и развивающийся проект "Hello Honey" ищет в свою команду целеустремленных, активных и творческих людей. Мы уделяем много внимания профессионализму наших сотрудников и регулярно проводим обучения для персонала.
Мы ждем именно ТЕБЯ!
Информация о Холдинг корпоративного питания