Отзывы сотрудников о компании Академия современного образования
Коллектив неплохой, именно из тех, у кого крепкие нервы и не расшатанная психика.
обучения как такового у них тоже нет
читайте внимательно договор, прежде чем подписать
если вы им станете неудобны, быстренько заменят под предлогом «не сработались»
коллектив, там держится на молодых и самых терпеливых
текучка среди сотрудников нескончаемая
выходить из офиса строго по времени и ни минуты позже
кому-то такая строгость подходит, возможно
сам «директор» некорректно выражается при всём коллективе
Карьерный рост есть только у менеджеров, которые нравятся начальству. У остальных шанса нет. Условия работы оставляют желать лучшего.
- Что именно вы имели ввиду под понятием «некорректное отношение» руководства к сотрудникам и нарушение субординации? Взаимодействие руководителей отделов с сотрудниками всегда идет в рамках деловой этики и должностных обязанностей. Если когда-то было допущено иное, то важно понимать кем и когда.
- Обучение и наставничество в компании присутствует для всех должностей. Оно проводится как лично, так и предоставляются обучающие материалы для ознакомления. Если вам не было это предоставлено, то укажите пожалуйста должность и примерный период трудоустройства, чтобы мы могли понять, почему так произошло.
Жаль, что у вас сложилось мнение, что покидать офис нужно сразу после окончания рабочего дня. Мы не приветствуем переработки, но если есть такая необходимость, то обычно у сотрудников есть возможность остаться и закончить дела. Если произошла обратная ситуация, то напишите пожалуйста, когда и в каком отделе.
Просьба выслать Ваши контакты для связи на почту aprofpk@gmail.com. Так мы сможем более оперативно разобраться в ситуации и держать Вас в курсе решения проблемы, на которую вы указали.
Все таки, мы рады, что вы нашли какие-то плюсы в сотрудничестве с нами. Что вам понравилось пространство для отдыха персонала. Полностью согласны с вами, что нужно читать трудовой договор – это очень важно! Там прописаны все основные моменты. У сотрудников, которые хотят развиваться в рамках компании, есть возможность расти как внутри отделов, так и с возможностью перехода в смежные отделы на другие должности. Прощаться приходится только с теми сотрудниками, кто систематически нарушает договоренности и должностные обязанности. Надеемся получить от вас больше информации на указанный адрес и желаем вам успехов в дальнейшей трудовой деятельности!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Академия современного образования
Рекомендуют ли сотрудники компанию Академия современного образования для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию Академия современного образования для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании Академия современного образования?
Сотрудники компании Академия современного образования оценивают оплату труда на 3.2 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Академия современного образования оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Академия современного образования оценивают работу руководства на 2.8 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Академия современного образования оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Академия современного образования оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 6 оценок.
АСО— компания, анализирующая потребности людей и бизнес-процессы организаций. Оказываем помощь в вопросах образования и лицензирования в самые короткие сроки. Работаем с физическими лицами, юридическими лицами, помогаем кадровым компаниям с вопросами образования и подбора.
АСО — Чем мы можем быть вам полезны:
- Предоставляем качественное обучение. Более 3000 программ по подготовке и переподготовке кадров специалистов различных областей в последующим получением официальных документов об образовании государственного образца.
- К нам обращаются при необходимости обрести вторую специальность, (С Формами переподготовки, повышения квалификации работников, перечнем профессий специальностей и профессиональной подготовки можно ознакомиться тут: (Со списком всех предоставляемых услуг вы можете ознакомиться здесь).
- Без отрыва от производства повышаем квалификацию и помогаем получить разряд (актуально для рабочих профессий).
- Автоматизируем ваши бизнес процессы. Помогаем собрать разрешительные документы: допуски СРО, лицензии, сертификаты ISO и т.п
АСО — с нами только лучшие специалисты!
Мы относимся к нашей работе со всей ответственностью и решаем вопросы образования для учащихся, лицензирования и сбора документации для бизнеса в индивидуальном порядке. Личные клиентские менеджеры, методисты, преподаватели, — это лишь малая часть нашей команды. Мы проанализируем вашу задачу и подберем индивидуально для вас подходящего специалиста, а если нужно — целую команду.
Мы аккредитованы и имеем право на осуществление образовательной деятельности
Академия современного образования имеет все соответствующие документы и лицензии в соответствии с Федеральным законом от 04.05.2011 № 99-ФЗ «О лицензировании отдельных видов деятельности» с учетом особенностей, установленных статьей 91 Федерального закона от 29.12.2012 № 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации».
Информация о Академия современного образования