Буде/ит кофе

Отзывы сотрудников о компании Буде/ит кофе

Бариста

сентябрь 2024
одно из лучших мест, в которых мне довелось поработать, полная свобода выбора графика работы, лояльное отношение руководства к персоналу, никаких штрафов и необоснованных вычетов, дружный коллектив, регулярные корпоративы, очень удобная система премирования, благодаря которой, никто не останется обделённым, всё шикарно!
весь принцип работы хорошо налажен, требования по улучшению отсутствуют
Компенсация питания

Бариста

Мытищи,
март 2024
Лояльное, справедливое и отзывчивое руководство. Всегда стремятся улучшить условия работы.
Увеличить площадь рабочего пространства.
Компенсация питания

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Буде/ит кофе

Рекомендуют ли сотрудники компанию Буде/ит кофе для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Буде/ит кофе для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Буде/ит кофе оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Буде/ит кофе оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Буде/ит кофе оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.

Современная мобильная кофейня (кофе-car) в ретро-фургоне «Наш кофе будЕт тем, кто будИт тебя с любовью»

Наша миссия:

Обеспечить всех по-настоящему вкусным и быстрым кофе для возможности насладиться любимым напитком даже на бегу. Показать, что не нужно выбирать между удобством и качеством.

Концепция

Стильный Баркас, позволяющий не только насладиться любимым напитком, но и получить массу положительных эмоций.

Ценности

• Мы про качество: у нас  ресторанный вкус кофе можно брать с собой.
  • Мы про доступность: ради любимого напитка необязательно тратить время и идти в заведение, его можно получить по дороге на работу или на прогулке.
  • Мы про сервис: улица — это не значит дискомфорт.
  • Мы про эстетику: наш проект радует, в том числе, и взгляд.
Unilever
буше