Центр когнитивно-поведенческой терапии и майндфулнесс

Отзывы сотрудников о компании Центр когнитивно-поведенческой терапии и майндфулнесс

Минский центр когнитивно-поведенческой терапии был создан в 2020 году. Задача центра и его коллектива — активно внедрять в сферу психологических услуг Беларуси оказание психологической помощи с опорой на научно обоснованные современные методы психотерапии и психологической коррекции, эффективность которых опирается на доказательную базу. Консультирование клиентов, обучающие курсы, организация аккредитационных программ, бесплатные поддерживающие проекты и массовые мероприятия, нацеленные на популяризацию когнитивно-поведенческой терапии и формирование профессионального сообщества, — таковы значимые цели, которые реализуются сегодня специалистами центра.

Наш центр не просто занимается поиском психологических причин страданий — панических атак, фобий, депрессии. Наши специалисты разрабатывают совместно с пациентом конкретные способы, помогающие справиться с симптомами. Это важно, потому что, как правило, само понимание причин расстройства, ещё не ведет к выздоровлению. Многие пациенты так и говорят: «Я знаю, откуда это у меня, но что мне делать, чтобы справиться с этим?». В совместной работе с клиентом, в процессе которой он имеет возможность влиять на ход терапии и обретает благодаря этому новые навыки и ресурсы,  находится один из важнейших ключей к  эффективности психотерапии.

Х5 Group
Альфа-Банк