Отзывы сотрудников о компании Молл-Сервис
Запросить отзывы«Молл-Сервис» является одной из лидирующих клининговых компаний в Краснодарском крае и Республике Адыгея с 2003 года.
О преимуществах сотрудничества с нами:
- мы обеспечиваем стабильной работой свыше 600 сотрудников, благодаря 20 стажу работу и безупречной репутации;
- мы максимально автоматизируем процесс уборки , имея в наличии свыше 100 единиц профессиональной и уборочной техники;
- мы развиваемся не только территориально, но и профессионально. На постоянной основе наши сотрудники обучаются передовым технологиям в сфере клининга, обеспечиваются современным инвентарем и профессиональными средствами для уборки;
- Мы дружный и стабильный коллектив. Более 60 % наших сотрудников работают в компании свыше 10 лет;
- мы заботимся о будущем своих сотрудников, поэтому трудоустройство в компании согласно ТК РФ;
- мы гарантируем эффективную систему финансовой мотивации и премирования сотрудников;
- мы предоставляем право выбора сотрудникам режима работы, используя сменный график.