Центр эстетической стоматологии

Центр эстетической стоматологии

Отзывы сотрудников о компании Центр эстетической стоматологии

«Estedental» - сеть клиник цифровой стоматологии. Это многофункциональная стоматологическая клиника Иванова Петра Владимировича, использующая новейшие методы лечения и цифровые технологии. Режим работы: с понедельника по воскресенье с 8.00 -20.00. Удобное расположение: на улице Кирова, 15, в центре города с парковкой на 25 машин, а также в историческом центре города ул. Куйбышева, 18а. Спокойная и уютная атмосфера, высокий уровень сервиса. Наша клиника больше похожа на отель, чем на больницу! Абсолютная инфекционная безопасность: вскрытие стерильных наконечников при пациентах, самое лучшее дезинфекционное оборудование. Высокая точность диагностики с помощью новейшего 3D томографа. Лечение под микроскопом (в нашей сети есть 15 микроскопов). Цифровое сканирование вместо слепков, фото протоколы до и после лечения. Отдельное операционное отделение с комнатой ожидания для пациента и предоперационной комнатой для доктора. Особые комфортные условия для маленьких пациентов: отдельный этаж для детского отделения стоматологии. Лечение детей во сне (под наркозом) или под седацией для более спокойного и безопасного процесса. Чтобы отвлечь детей от манипуляций, у нас установлен кинотеатр на потолке! Мы придерживаемся современных детских протоколов лечения. Оформление пакета документов согласно законодательству РФ с возможностью получить налоговый вычет по итогам лечения. Гибкая система оплаты, возможность рассрочки. Собственный Учебный центр, благодаря которому мы организуем регулярное повышение уровня квалификации врачей в теории и на практике Собственная техническая лаборатория Рациональное соотношение цены и качества оказываемых услуг, а также приятные акции и подарки! (Мы используем исключительно сертифицированные материалы, работаем на передовом оборудовании лучших производителей мира) +7 (8412) 20-24-34; +7 (8412) 411-411
Аптеки ВИТА
НПК Катрен