УК Мечты Сбываются

Отзывы сотрудников о компании УК Мечты Сбываются

Менеджер по маркетингу и рекламе

Екатеринбург,
апрель 2024
Классный офис, лучший, коллектив, командная работа. Своевременно выплаты заработной платы, уровень дохода чуть выше по рынку. Четкая система мотивации сотрудников, сформированная структура внутри компании и свобода действий и принятия решений.
Подключить ДМС для сотрудников компании, не забывать про организация корпоративных мероприятий.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании УК Мечты Сбываются

Рекомендуют ли сотрудники компанию УК Мечты Сбываются для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию УК Мечты Сбываются для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании УК Мечты Сбываются оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании УК Мечты Сбываются оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании УК Мечты Сбываются оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.

О компании

Основным видом деятельности компании Ural Forest house является строительство каркасных жилых домов по модульной технологии. Что такое каркасные дома известно уже практически каждому, кто интересуется темой строительства загородного дома. В основе лежат: прочный каркас из асептированной сосновой доски камерной сушки, профессиональный утеплитель Knauf для каркасных домов, пароизоляция. Но, это еще не все, что необходимо для уютного дома.

Наша компания сегодня

В 2024 году мы имеем две производственных площадки в Свердловской области и опытный коллектив более чем из 60 профессионалов своего дела. За нашими плечами более 200 изготовленных бань и пять десятков построенных домов. Для когото это просто цифры, но для нас это счастливые семьи, наслаждающиеся комфортом и обустраивающие уютный быт в их новом семейном гнездышке.

Используя наработанный опыт, мы разработали линейку из 6 проектов домов, максимально эргономичных и учитывающих не только уют проживания, но финансовую составляющую вопроса строительства и эксплуатации загородного дома.

МТС
11 921 отзыв