Отзывы сотрудников о компании Первая Цитадель
Технический директор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Первая Цитадель
Рекомендуют ли сотрудники компанию Первая Цитадель для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Первая Цитадель для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Первая Цитадель?
Сотрудники компании Первая Цитадель оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Первая Цитадель оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Первая Цитадель оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Первая Цитадель оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Первая Цитадель оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 2 оценок.
Строительная компания специализируется на выполнении общестроительных работ, монтаже внутренних инженерных коммуникаций и отделке помещений в жилых, коммерческих, социальных и промышленных объектах. Компания создает внутренние пространства в новых и существующих зданиях на принципах fitout комплексный подход, включающий разработку концепции, проектирование, строительство и передачу готового объекта заказчику.
Команда сплоченных, энергичных и нацеленных на высокий результат специалистов формирует облик компании.
Если ты специалист своего дела, молод и решителен, добро пожаловать в нашу команду профессионалов!