Отзывы сотрудников о компании Пункт Выдачи заказов (ИП Поленова Алла Олеговна)
Запросить отзывыПункт выдачи заказов (ПВЗ) — самый популярный способ получения интернет-заказов.
На сегодняшний день самовывозом забирают порядка 80% всех заказов, сделанных в интернет-магазинах.
Пункт выдачи заказов — это посредник между интернет-магазином и покупателем.
ПВЗ принимает товары от продавцов и оплату от покупателей, если заказ не был оплачен заранее.
В нашу команду требуется сотрудник!
Требования: - Знаниe ПК на уровне уверенного пользователя; - Желательно проживaние рядом c меcтoм рaбoты; (г.Москва м ВДНХ) - Tолеpaнтность по отношению к клиентам, пунктуальность, дружелюбие, внимательность , обучаемость, коммуникабельность, грамотная речь, умение работать с конфликтными ситуациями.
Обязанности: • Принимать и распределять товар на пункте выдачи • Выдавать заказы клиентам • Работать во внутренней базе • Следить за порядком на пункте выдачи, на территории ПВЗ; • Приём возвратов от клиентов; • Подготовка и передача возвратов курьеру;
Условия: • График сменный 2/2, 3/3 с 09:00 до 21:00.
Если Вы не умеете и не знаете как работать в этой сфере, мы поможем и научим! Главное желание расти вместе с нами!
Информация о Пункт Выдачи заказов (ИП Поленова Алла Олеговна)
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Розничная торговля