Отзывы сотрудников о компании Dare To Childcare
Няня
Учитель
Позитивное настроение.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Dare To Childcare
Рекомендуют ли сотрудники компанию Dare To Childcare для трудоустройства?
25% сотрудников рекомендуют компанию Dare To Childcare для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Dare To Childcare?
Сотрудники компании Dare To Childcare оценивают оплату труда на 2.3 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Dare To Childcare оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Dare To Childcare оценивают работу руководства на 2.8 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Dare To Childcare оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Dare To Childcare оценивают возможности карьерного роста на 2.8 из 5, на основании 4 оценок.
Мы предлагаем работу в качестве домашних учителей, гувернанток и нянь в семьях Москвы и Московской области. Сотрудничаем только с проверенными семьями, которые предлагают самые достойные условия.
Наша основная специализация - гувернантки из Англии и Европы, высококвалифицированные учителя и тьюторы.
В настоящий момент у нас есть предложения для русских гувернанток, педагогов, знающих себе цену, имеющих профильное образование, стабильный опыт работы в семьях или школах, с наличием положительных рекомендаций от предыдущих семей.
Информация о Dare To Childcare