Отзывы сотрудников о компании КАРЕЛЬСКИЙ ГАББРО-ДИАБАЗ
Менеджер по закупкам
Офис-менеджер
Менеджер отдела снабжения
Часто задаваемые вопросы о работе в компании КАРЕЛЬСКИЙ ГАББРО-ДИАБАЗ
Рекомендуют ли сотрудники компанию КАРЕЛЬСКИЙ ГАББРО-ДИАБАЗ для трудоустройства?
40% сотрудников рекомендуют компанию КАРЕЛЬСКИЙ ГАББРО-ДИАБАЗ для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании КАРЕЛЬСКИЙ ГАББРО-ДИАБАЗ?
Сотрудники компании КАРЕЛЬСКИЙ ГАББРО-ДИАБАЗ оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники КАРЕЛЬСКИЙ ГАББРО-ДИАБАЗ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании КАРЕЛЬСКИЙ ГАББРО-ДИАБАЗ оценивают работу руководства на 2.6 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники КАРЕЛЬСКИЙ ГАББРО-ДИАБАЗ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании КАРЕЛЬСКИЙ ГАББРО-ДИАБАЗ оценивают возможности карьерного роста на 2.6 из 5, на основании 5 оценок.
Специализация нашей компании - добыча и обработка природного камня, оптовая продажа гранита и гранитных изделий.
Все виды изделий из Габбро-Диабаза, а также другие породы гранитов, распиловка по индивидуальным заказам, окантовка и полировка.
В нашей команде работают только лучшие специалисты и мастера своего дела, которые дают нам возможность предлагать продукцию и сервис обслуживания на высоком уровне.
Информация о КАРЕЛЬСКИЙ ГАББРО-ДИАБАЗ