Отзывы сотрудников о компании Даюн-Рус
Руководитель отдела маркетинга
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Даюн-Рус
Рекомендуют ли сотрудники компанию Даюн-Рус для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Даюн-Рус для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Даюн-Рус?
Сотрудники компании Даюн-Рус оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Даюн-Рус оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Даюн-Рус оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Даюн-Рус оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Даюн-Рус оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Компания ДАЮН-РУС является официальным дистрибьютором грузовиков DAYUN, а также оригинальных запасных частей марки DAYUN на территории Российской Федерации и ЕАЭС.
Наш коллектив — это команда специалистов с опытом работы в сфере продаж и обслуживания грузовой и специализированной техники, мы сделаем все для того, чтобы сотрудничество с нами было комфортным и выгодным. Четкая и грамотная стратегия работы направлена успешный вывод на российский рынок модельного ряда коммерческого транспорта DAYUN, а также создание мощной сервисной инфраструктуры.
Мы предлагаем Вам карьерные возможности в крупной компании и работу в профессиональной команде. В команде бренда – профессионалы автомобильного бизнеса, создающие новую историю