HOME NET

HOME NET

Отзывы сотрудников о компании HOME NET

Консорциум АВ включает в себя ряд предприятий, занимающихся строительством сетей и предоставление на их базе услуг связи. В портфель услуг входят классическая и SIP-телефония, ОТТ-телевидение, корпоративные сети, доступ в Интернет. Сети Консорциума построены в Карагандинской области, охватывают Караганду, Темиртау, Абай, Шахтинск, Сарань и ряд других пунктов.

В настоящее время стоят задачи масштабной модернизации с целью расширения и повышения качества услуг, охвата новых территорий и клиентов.

Фундаментальные ценности

1. Клиент: наш бизнес построен для клиента, довольный и улыбающийся клиент – основа нашего успеха.

2. Команда: мы все ориентированы на достижение общей цели, при этом каждый участник команды отвечает за результат своей работы.

3. Честность: мы обращаемся с клиентами, партнерами и коллегами честно, справедливо, уважительно и открыто.

4. Профессионализм: мы творчески решаем задачи, избегаем повторения ошибок и постоянно развиваемся и совершенствуемся. Мы создаем благоприятные условия для профессиональной карьеры сотрудников компании, развития их личностного потенциала, роста материального благосостояния.

Яндекс
МегаФон