Профессиональные репетиторы

Отзывы сотрудников о компании Профессиональные репетиторы

Репетиторский центр PROTUTOR - это интернет-проект, который объединяет репетиторов и заказчиков для проведения максимально полезных занятий по английскому, немецкому, математике, русскому и другим популярным направлениям. У нас могут найти преподавателя ученики разного возраста и достатка.

Мы работаем с 2016 года и за время работы мы собрали базу профессиональных репетиторов, которые проводят занятия с сотнями учеников и помогают достичь поставленные цели. За время работы мы зарекомендовали себя как надежный партнер, с которым всегда максимально комфортно работать.

Мы небольшая команда амбициозных предпринимателей. Мы четко видим куда наш проект должен двигаться и каким он будет через 5 лет. Наша цель - стать компанией №1 в сфере персонального обучения и проведения занятий с репетиторами. Мы стремимся сделать максимально выгодные условия работы как для репетиторов, так и для сотрудников компании.

Х5 Group
Альфа-Банк