Отзывы сотрудников о компании Трейс Тех
Запросить отзывыНаша компания предоставляет портфель ИТ-услуг в области системной интеграции, управляемых B2B-сервисов, консалтинга, интернет вещей, роботизации и технологии Индустрии 4.0.
Среди ключевых компетенций Трейс Тех: создание интегрированных платформ управления оборотом маркированной продукции, разработка программного обеспечения и аппаратных решений, мобильных приложений и цифровых платформ, взаимодействие с клиентами, ИТ-поддержка, внедрение промышленных решений. В портфолио Трейс Тех проекты для производителей фармацевтики, косметики, пищевых продуктов, питьевой воды. Среди реализованных проектов: автоматизация процессов маркировки и оборота маркированной продукции на линиях с автоматической агрегацией, автоматизация агрегации импортной продукции, автоматизация процессов маркировки и оборота маркированной продукции на линиях с автоматизированной агрегацией, автоматизация процессов маркировки и оборота маркированной продукции на линиях с ручной агрегацией и другие. Особое внимание мы уделяем поддержанию высокого уровня профессионализма сотрудников, их постоянному обучению и развитию новых компетенций.
Будем рады видеть Вас частью нашего коллектива и команды!