Отзывы сотрудников о компании Просветов Александр Михайлович
Программист
Здесь ценятся мои навыки программирования и мои идеи всегда приветствуются.
Рабочая атмосфера дружественная.
Гибкий график работы и возможность работать удаленно, что позволяет мне лучше совмещать работу и личную жизнь.
В целом, я очень доволен своим опытом работы в этой компании.
Признание и вознаграждение: Улучшение системы признания и вознаграждения для отражения усилий и достижений сотрудников.
FullStack
Офис-менеджер
Офис-менеджер
Системный администратор
Менеджер по продажам корпоративным клиентам
Инженер-программист
Специалист по IT
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Просветов Александр Михайлович
Рекомендуют ли сотрудники компанию Просветов Александр Михайлович для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Просветов Александр Михайлович для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании Просветов Александр Михайлович?
Сотрудники компании Просветов Александр Михайлович оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Просветов Александр Михайлович оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Просветов Александр Михайлович оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Просветов Александр Михайлович оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Просветов Александр Михайлович оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 8 оценок.
Меня зовут Александр Просветов.
Занимаюсь поиском и подбором персонала:- it-специалисты с нужным стэком- менеджеры по продажам - административный персонал
Первые собеседования проводим онлайн в телеграмм.
Если у вас есть вопрос по вакансии, то можете смело задавать его в чате. По возможности всем отвечаю
Информация о Просветов Александр Михайлович