Go Global

Go Global

Отзывы сотрудников о компании Go Global

июнь 2024
Я работаю в компании 5 месяцев. За это время я кратно выросла в профессии. Академия "Реалогика" - это активный стартап с крутыми собственниками, которые подбирают команду людей, схожих по духу. И в окружении таких коллег невозможно не расти. Каждый человек в компании, как и основатели-руководители, честные люди с общими ценностями, которых придерживаются. Я рада быть частью команды и ежедневно включаться в работу. Кстати, формат работы полностью удаленные и в некоторые дни можно двигать свои рабочие часы, это очень удобно и дает много свободы и эффективного развития по жизни!
Больше упорядочить процессы внутри команды и создать более четкое разделение обязанностей. Иногда можно поймать расфокус. Но это не удивительно, учитывая, что компания - стартап. Руководители и команда и так работают над тем, чтобы все было систематично и четко, но сейчас у нас еще не очень большая команда (что для меня, кстати, плюс), а проект создавать нужно, поэтому каждый делает ВСЕ, что умеет. Со временем, я уверена, четкости и систематичности станет больше

Август 2024
Благодарим Вас за положительный отзыв! Рады, что Вы - часть нашей команды! Вместе мы создаем достойный продукт на рынке!

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Go Global

Рекомендуют ли сотрудники компанию Go Global для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Go Global для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Go Global оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Go Global оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Go Global оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Go Global - Сообщество без границ.  Это новый международный проект от основателей крупнейшего риэлтерского сообщества, объединяющего 300  агентств недвижимости, Дарьи и Семена Сарапуловых.

Наша компания является лидером в продаже  недвижимости. Мы гордимся нашими ключевыми преимуществами - технологичностью, безопасностью, скоростью, удобством и высоким уровнем сервиса.

Мы предлагаем высококачественные услуги нашим клиентам и строим нашу компанию на принципах сообщества.

Мы верим в то, что наша компания не только помогает людям находить свой дом в других странах, но и создает ценность для всех участников нашего сообщества - начиная от клиентов и заканчивая нашими сотрудниками и партнерами.

Мы стремимся к тому, чтобы наши клиенты чувствовали себя частью нашего сообщества и получали от нас не только профессиональную поддержку, но и ощущение принадлежности к чему-то большему.

Наша компания - это не просто место работы, это сообщество единомышленников, которые делятся общей целью - помочь людям найти свой идеальный дом за границей. Мы приглашаем талантливых и целеустремленных соискателей, которые готовы стать частью нашего сообщества и принести свой вклад в развитие нашей компании.

Информация о Go Global