ТСК

ТСК

Отзывы сотрудников о компании ТСК

Строительная компания  ООО «ТСК» основана в 2014 году. Специализация компании:     земляные работы любой сложности,     демонтаж зданий,     благоустройство территорий,     малоэтажное строительство объектов недвижимости любой сложности,     изготовление, монтаж металлоконструкций,     отделка и ремонт помещений В парке нашего предприятия более 15 единиц строительной техники импортного производства, на которой работают специалисты высокой квалификации, что позволяет выполнять работы любой сложности. Направления деятельности компании: 1. Земляные работы: - Разработка котлованов любых категорий грунтов; - Замещение грунтов; - Обратные засыпки; 2. Устройство дренажей. 3. Благоустройство и озеленение. 4. Демонтаж зданий. 5. Устройство временных дорог и площадок. 6. Промышленно-гражданское строительство. 7. Малоэтажное строительство. 8. Ремонт, отделка зданий помещений 9. Аренда спецтехники
10 621 отзыв

Информация о ТСК