Отзывы сотрудников о компании ЭФТОС
Запросить отзывыООО «ЭФТОС» предлагает Вам профессиональные услуги в области комплектации, монтажа, наладки, технического обслуживания инженерных сетей * систем вентиляции и кондиционирования воздуха; * внутренних и наружных сетей водопровода и канализации; * внутренних и наружных сетей теплоснабжения; * внутренних систем электроснабжения; * систем автоматизации; * сетей связи, диспетчеризации, линейно-кабельных сооружений электросвязи; * наружных сетей и линий электроснабжения, трансформаторных подстанций; и распределительных устройств.
Сегодня ООО “ЭФТОС” – это опытный и дружный коллектив успешно развивающейся компании, основанной профессиональными строителями. Мы представляем интересы ведущих производственных и торгово-закупочных компании Республики Беларусь, Российской Федерации, Европейского союза и Китая. Ключевое преимущество компании «ЭФТОС» – возможность полной комплектации инженерным оборудованием объектов любого масштаба: от отдельного помещения, дома до жилого микрорайона. В ассортименте компании – более 50000 наименований сантехнического, вентиляционного и другого инженерного оборудования. Являясь партнером более 20 поставщиков и дилером более 30 производителей, компания «ЭФТОС» предоставляет своим клиентам широкий диапазон возможностей при выборе товара, минимальные сроки поставки и оптимальное ценовое предложение. ООО «ЭФТОС» предлагает комплексное решений по комплектации объектов: от подбора оборудования до выполнения строительно-монтажных и пуско- наладочных работ.