ЭФТОС

ЭФТОС

Отзывы сотрудников о компании ЭФТОС

ООО   «ЭФТОС»      предлагает   Вам   профессиональные   услуги   в   области  комплектации, монтажа, наладки, технического обслуживания инженерных сетей * систем вентиляции и кондиционирования воздуха; * внутренних и наружных сетей водопровода и канализации;  * внутренних и наружных сетей теплоснабжения; * внутренних систем электроснабжения;  * систем автоматизации; * сетей связи, диспетчеризации, линейно-кабельных сооружений электросвязи;  * наружных сетей и линий электроснабжения, трансформаторных подстанций;  и распределительных устройств.

Сегодня  ООО  “ЭФТОС”  –  это  опытный  и  дружный  коллектив  успешно  развивающейся компании, основанной профессиональными строителями. Мы представляем интересы  ведущих производственных и торгово-закупочных  компании  Республики  Беларусь,  Российской  Федерации,  Европейского  союза  и  Китая. Ключевое  преимущество  компании  «ЭФТОС»  – возможность  полной  комплектации  инженерным  оборудованием  объектов  любого  масштаба:  от  отдельного помещения, дома до жилого микрорайона. В ассортименте компании –  более  50000  наименований  сантехнического,  вентиляционного  и  другого  инженерного оборудования. Являясь партнером более 20 поставщиков и дилером  более  30  производителей,    компания  «ЭФТОС»  предоставляет  своим  клиентам  широкий диапазон возможностей при выборе товара, минимальные сроки поставки  и оптимальное ценовое предложение.  ООО «ЭФТОС» предлагает комплексное решений по комплектации объектов:  от  подбора  оборудования  до  выполнения  строительно-монтажных  и  пуско-  наладочных работ.