Отзывы сотрудников о компании LedPR
Менеджер по маркетингу и PR
PR-специалист
PR-менеджер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании LedPR
Рекомендуют ли сотрудники компанию LedPR для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию LedPR для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании LedPR?
Сотрудники компании LedPR оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники LedPR оценивают руководство компании?
Сотрудники компании LedPR оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники LedPR оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании LedPR оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.
LED для зарубежного рынка это «светодиод» — технологичный и яркий символ нового времени. В то же время «лёд» как ассоциация с холодом и морозом — отличительная черта нашей страны.
Мы — коммуникационное агентство, основанное в России. Мы предоставляем услуги брендинга, PR, внешних и внутренних коммуникаций и готовы собрать эксклюзивную команду специалистов под любой маркетинговый проект наших клиентов. Больше десяти лет мы работаем в сфере маркетинговых коммуникаций. Нам доверяют свои проекты такие компании, как ПИК, КРОК, Телфин, Гознак и десятки других крупных компаний.
Наша специализация:
- разработка PR стратегий,
- комплексное PR сопровождение,
- мониторинг и аналитика,
- продвижение личного бренда,
- PR поддержка HR бренда, инвестиционный PR.
Наша миссия: решать федеральные задачи PR через раскрытие потенциала талантливых профессионалов в регионах нашей страны, создавать проекты, которые повышают узнаваемость наших клиентов в медиасфере, обеспечивая полную коммуникационную поддержку брендов от разработки стратегии до ее реализации с помощью всех доступных digital-инструментов (контент, медиа, e-com, спецпроекты).
Наша команда — представители поколения Digital Natives, умеющие работать с четким соблюдением дедлайнов и показателей KPI. Мы против завышения цен и экономической централизации бизнеса в крупных городах России.
Наш девиз — делаем ярко, мыслим свежо!
Мы постоянно растем и развиваемся. Стань частью нашей команды!
Информация о LedPR
Категория: СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование